Dulce de leche de coco

Este es un complemento ideal para mi pancito de masa madre


 


Ingredientes:

1 taza de leche de coco espesa

6 higos secos

Un chorrito de vainilla

 

Procedimiento:

Remoja los higos en agua caliente por unos 30 minutos.

Licúa los higos con un poquito del agua de remojo, hasta obtener una consistencia espesa.

En una ollita, calienta la leche de coco e incorpora los higos procesados. Añade la vainilla y remueve hasta que la mezcla hierva.

Sigue removiendo hasta que la mezcla espese.

Conserva en el refrigerador, en un frasco de vidrio.

 

¡Y voilà!

 

Yum

 

Bon appétit

 

Alejandra Navarro Rossetti
Coach de Nutrición Integrativa y Salud Digestiva

Active Balance Life

Cel. (591) + 772 85073

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Quién soy?

¿Qué es un Health Coach?

Leche dorada