Panqueques de avena, guayaba y zanahoria
¡Yey! Panqueques para el desayuno, porque ahora
tenemos un poquito más de tiempo para prepararlos. Los podemos hacer en la
tarde y guardarlos para el desayuno del día siguiente.
Ingredientes:
2 tazas de avena entera (no uses la instantánea o
saborizada)
2 huevos
2 guayabas medianas
1 zanahoria rallada
2 cucharas de semillas de girasol
1 cuchara de aceite de coco
½ cucharilla de canela en polvo
½ cucharilla de jengibre en polvo
Nuez moscada al gusto
1 pizca de sal rosada
½ cucharilla de bicarbonato
Suero de leche cantidad necesaria (si prefieres, puedes reemplazar por yogur natural sin azúcar)
Miel de caña al gusto
Suero de leche cantidad necesaria (si prefieres, puedes reemplazar por yogur natural sin azúcar)
Miel de caña al gusto
Procedimiento:
- Procesa las guayabas en una licuadora, si es necesario, usa un poquito de agua para ayudar el proceso. Luego, pasa por un colador para separar la pulpa de las pepitas.
- Descarta las pepas y licua la pulpa de guayaba con el resto de los ingredientes, hasta lograr la consistencia de una masa suave. Ve añadiendo el suero poco a poco cuidando de que la mezcla no quede muy liquida.
- En una sartén añade un chorrito del aceite de coco y, cuando se caliente, añade una cuchara de la mezcla (formando un panqueque).
- Cuando se haya dorado por abajo, voltea el panqueque con una espátula.
- Repite hasta terminar de preparar los panqueques.
¡Y voilà!
Bon
appétit
Alejandra
Navarro Rossetti
Coach de Bienestar Integral
Coach de Bienestar Integral
Socia
Active Balance Life
Cel. (591) + 772 85073
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