Avena con manzana y aguaymanto
Un desayuno vegano, calientito, para un día de lluvia.
- ½ taza de avena entera (no la instantánea o saborizada)
- 1 a 2 tazas de agua (la cantidad puede variar de acuerdo a la consistencia que desees lograr)
- 1 manzana verde
- 6 aguaymantos
- 1 naranja (jugo y ralladura)
- 2 cucharas de semillas de linaza
- 1 cuchara de tahini
- 1 ramita de canela
- 3 clavos de olor
- Miel de caña a gusto
- 6 nueces troceadas
- 1 cuchara de semillas de zapallo
- Coco en escamas
Procedimiento:
Hervir 1 taza de agua con le
canela, clavos, manzana en trozos y las semillas de linaza.
Cuando la manzana
esté blandita, incorporar la avena y los aguaymantos. Ir incorporando el resto del agua, removiendo hasta que la
avena esté cocida (aumenta el agua de acuerdo a la
consistencia que más te guste).
Retirar del fuego. Retirar la canela y clavos de
olor. Incorporar el jugo y ralladura de naranja y el tahini. Mezclar bien para
que quede cremosita. Si le falta dulzor, añadir un poco de miel de caña.
Puedes servir poniendo encima las semillas, nueces y el
coco, con un chorrito de miel de caña si fuera necesario.
¡Y voilà!
Bon
appétit
Alejandra Navarro Rossetti
Coach en Nutrición Integrativa y Salud Digestiva
Active Balance Life
Cel. (591) + 772 85073
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