Café con leche dorada
Esta combinación es especialmente deliciosa, los sabores combinan muy bien, el cajú le da una textura cremosa maravillosa y las especias de la leche dorada un sabor espectacular.
Te dejo la receta:
Ingredientes:
- 1 taza grande de café recién preparado
- 1 puñado de cajú
- 1 cucharilla de mezcla para leche dorada (te dejo la receta más abajo)
- Un chorrito de vainilla
- 1 cucharilla de miel (opcional)
- En una licuadora combina ¼ taza de café con el cajú, la mezcla para leche dorada y la vainilla.
- Licúa un par de minutos hasta obtener una consistencia cremosa. Si vas a usar la miel, es el momento de incorporarla.
- Incorpora el resto del café, y continúa licuando por un minuto más.
- Sirve en tu taza favorita.
TIP: Puedes tener siempre a mano tu mezcla para leche dorada y usarla en varias recetas. Te dejo mi combinación favorita en medidas, para que prepares la cantidad que gustes (puedes usar cucharillas, cucharas, tazas, lo que gustes. Sólo sigue las proporciones):
Combina en un frasco:
- 1 medida de cúrcuma en polvo
- ½ medida de jengibre en polvo
- 2 medidas de canela en polvo
- 1/8 de medida de pimienta negra
¡Y voilà!
Bon appétit
Alejandra Navarro Rossetti
Coach de Nutrición Integrativa y Salud Digestiva
Active
Balance Life
Cel. (591) + 772 85073
Comentarios
Publicar un comentario