Café con leche dorada

Esta combinación es especialmente deliciosa, los sabores combinan muy bien, el cajú le da una textura cremosa maravillosa y las especias de la leche dorada un sabor espectacular. 

Te dejo la receta:

Ingredientes:

  • 1 taza grande de café recién preparado
  • 1 puñado de cajú
  • 1 cucharilla de mezcla para leche dorada (te dejo la receta más abajo)
  • Un chorrito de vainilla
  • 1 cucharilla de miel (opcional)

 Procedimiento:

  • En una licuadora combina ¼ taza de café con el cajú, la mezcla para leche dorada y la vainilla.
  • Licúa un par de minutos hasta obtener una consistencia cremosa. Si vas a usar la miel, es el momento de incorporarla.
  • Incorpora el resto del café, y continúa licuando por un minuto más.
  • Sirve en tu taza favorita.

 El procedimiento es el mismo que en este video cortito, solo que esa versión no tenía la mezcla de leche dorada:


TIP: Puedes tener siempre a mano tu mezcla para leche dorada y usarla en varias recetas. Te dejo mi combinación favorita en medidas, para que prepares la cantidad que gustes (puedes usar cucharillas, cucharas, tazas, lo que gustes. Sólo sigue las proporciones):

Combina en un frasco:

  • 1 medida de cúrcuma en polvo
  • ½ medida de jengibre en polvo
  • 2 medidas de canela en polvo
  • 1/8 de medida de pimienta negra


¡Y voilà!

Bon appétit

 

Alejandra Navarro Rossetti
Coach de Nutrición Integrativa y Salud Digestiva

Active Balance Life

Cel. (591) + 772 85073

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Quién soy?

Berenjenas en conserva

¿Qué es un Health Coach?