Té chai no latte helado
Que días calientes en Santa Cruz!!! Esta bebida es
súper refrescante, apta para veganos, intolerantes a la lactosa y para cualquiera que ame darse un gustito deeeeli.
Te comparto la receta:
Ingredientes:
½ cuchara de té negro
1 rodaja de jengibre
1 ramita de canela
1 anís estrella
3 clavos de olor
5 semillas de cardamomo
1 litro de agua
1 rodaja de jengibre
1 ramita de canela
1 anís estrella
3 clavos de olor
5 semillas de cardamomo
1 litro de agua
1 puñado de hojas de
estevia (si no consigues, puedes usar miel de caña)
½ litro de leche de
coco (si no consigues y te sienta bien, puedes usar leche entera)
Preparación:
- En una ollita, poner a hervir el agua con el jengibre, la canela, el anís, los clavos y el cardamomo. Dejar hervir un par de minutos, mientras te enamoras del olor.
- Retirar del fuego y añadir el té y las hojas de estevia.
- Dejar infusionar unos minutos.
- Cuando esté frío el té, verter en una hielera y congelar por unas 4 horas.
- En una licuadora apta para licuar hielo, poner la leche, los hielos de té (más o menos unos 8 o la cantidad que prefieras) y, si fuera necesario, endulzar con un poquito de miel.
- Licuar hasta triturar el hielo.
- Servir con un toque de canela molida por encima.
Lo más importante... ¡Disfrutar lentamente cada sorbo!
Voilà!!
Bon appétit
Alejandra Navarro Rossetti
Coach de Bienestar Integral
Socia Active Balance Life
Cel. (591) + 772 85073
Comentarios
Publicar un comentario