Crema de espárragos y zapallo
Me declaro fan de la sopa… En mi casa,
cuando era chica nunca hubo la costumbre de tomar sopa y siento que es algo que
me faltó!! Me encanta, a todo nivel, en todas sus formas. Y en mi casa a nadie
más le gustan!! Pero cada que puedo preparo una solo para mi!
Esta quedó
espectacular, aunque solo yo la haya probado…
Aquí va la receta:
Ingredientes:
Un atado de espárragos (deben ser unos 250 gramos)
1 trozo de zapallo
1 cebolla picada
1 diente de ajo
1 carote pequeño cortado en trozos medianos
2 hojas de laurel
Sal al gusto
Una pizca de pimienta negra
Aceite de oliva cantidad necesaria
Agua
cantidad necesaria
Preparación:
En una olla mediana hierve el zapallo en un poco de agua con sal
y laurel (agua suficiente para cubrir el zapallo).
En una sartén caliente, añade un chorrito de aceite de
oliva y dora la cebolla y el ajo hasta que caramelicen.
Añade los espárragos y el carote cortado en cubitos pequeños.
Condimenta con sal y pimienta al gusto.
Retira del fuego y reserva.
En una licuadora, procesa el zapallo y el salteado de espárragos,
añadiendo el agua de cocción del zapallo poco a poco, hasta obtener la
consistencia deseada.
Y voilà
Fácil,
deli y súper nutritivo. Yo la sirvo con un “requesón” casero de almendras y un
chorro de aceite de oliva… Yum!!!
Bon
appétit
Alejandra
Navarro Rossetti
Coach de Bienestar Integral
Coach de Bienestar Integral
Socia
Active Balance Life
Cel.
(591) + 772 85073
Delicioso Ale! Dos preguntas: los espárragos son en conserva ? Y otra: el Carote es el Zuquini? O con que otro nombre lo conoces?
ResponderEliminarUn abrazo